22:21 

Закономерности.

AdNihil
Cogito ergo sum.
Закон Вселенной.
Если на выпавшие благодатью любых Богов выходные у тебя есть планы на что-то для себя - знай, Смертный, о тебе обязательно вспомнят все кому не лень и лень, будут нагромождать твой и без того ущемленный во времени день, и естественно, часть корявых громад закономерно рухнут. Ты не сделаешь того, что хотел. И с ними не осуществишь планы на 100%.
Да, так и получается. Лично меня это дико бесит, ведь все эти планы, скомкано организованные, висят над моим сознанием дамокловым мечем. Из-за этого часто снятся кошмары. Не сказать, что я социопат, но асоциальное начало очень даже есть. И кажется, мой круг, никаких проблем, но блять. День с книгой на диване в списке моих желаний. Чтобы не идти, не собираться, не спешить и не опаздывать. Выспаться. А проснувшись пролежать в кровати часа два, зная, что бежать некуда, и делать ничего с шилом в заднице не надо.
Я счастлива, что у меня есть друзья и немного знакомых. Ведь даже представив на мгновение, что это будет за котовасия будь их больше, меня бросает дрожь.
Время и Пространство. Над этими двумя векторами никогда не был властен человек. И оттого они его так злят.

@темы: выходные

URL
Комментарии
2014-05-02 в 23:03 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Выходные никогда не бывают такими, какими мы хотим их видеть. *вздыхает*

   

Монологи Пустоты

главная