AdNihil
Cogito ergo sum.

Своей удачливости я всегда отдавала дань, и сегодня моя интуиция не подвела меня. Ни капельки. Можно было пускать слюни в подушку до полудня и даже совесть бы меня обнимала рядом, вместе с ленью. Серьезно. Товарищи мои все дрыхли, на улице сракопад еще тот, сосулька с крыши чуть не устроила мне тяжкую черепно-мозговую... Нахрена я поперлась на рынок? Посмотреть парку? Господи, все равно я ее не куплю. Знаете как это бывает, ты себе покупаешь вещи в основном в секонде, твои родственники просто приносят тебе шмотье и говорят носи. А когда говорят: "Сходи, присмотри, я денег дам" - я себя вообще говном чувствую. Да и нашла я одно единственное место на полупустом рынке. Вы что-то хотели от зоны АТО? Я нет.
А теперь я чувствую температуру, головную боль, меня подташнивает от волнения - сегодня вроде как нужно к тете идти в салон, будут с косметологом пиздить поправлять мне умывальник(аллергия на апельсинки нежданно и негаданно), а потом изголяться с моей красной "шевелюрой". Вы любите салоны? Я их терпеть не могу. "Ты жирная", "Что за убожество на голове?", "Ну и ебальник", "Ты что землю ногтями роешь?", "Ты выглядишь как бомж" - может я надумываю, но обычно лица окружающих говорят мне именно это. Бесит, блять.
Единственная радость, звонили с деканата, просили код. Я на стипендии. Прям бальзам на душу. Так как работать мне не вариант, то хоть так, и то nice.
И да, таки я зашла на секонд и взяла за смешные деньги себе толстовку на 2, если не 3 размера больше, крааасивую такую фиолетово-голубую и майку спортивную, вместо лифа. Отличненько же.
Счастье есть, да.
Вообщем, теперь до конца дня главное не уснуть.
И пусть весь мир подождет.

@музыка: Robots Don't Sleep – Don't Wake Me

@темы: трудовыебудни, бред и щербет