23:35 

Немного о повседневности.

AdNihil
Cogito ergo sum.
Я не буду говорить, что мир жесток. Ибо что мы хотим от мира, когда не добиваемся соответствия от себя?
Сейчас, я ужасно устала. У меня дрожит и болит все, что может и не может это делать - переезды, выезды будьте прокляты. Сегодня я несколько раз зареклась вести аскетичный образ жизни, но с своей любовью к вещам боюсь это невозможно. Я из тех кого можно назвать заложников вещей. Хах.
Немного о кинолентах за этот месяц. Одна, но весьма-весьма понравившаяся я иногда с большим успехом постигаю дзен-буддизм, чем делаю хоть что-нибудь и это "Бегущий в Лабиринте".
Отвечу из явных для себя минусов, ибо плюсы я буду строчить и строчить - музыка слабовата и не запоминается да и напрягает возможная любовная линия между Томасом и Ньюсом. Не с этими актерами. Никак не с этими. И да Дилан божила, и мне на всех насрать.

Мы когда-то говорили о шрамах. И о том, что фантомные боли могут преследовать десятки лет после. Но, пожалуй, они и правда больше не имеют значение. Вещи, над которыми раньше я могла рыдать, сейчас вызывают легкую улыбку. Может я обманываю себя, и о да, в этом я мастак, однако мне спокойно. По-настоящему спокойно.
Все не высказанные слова, все, что было похоронено под страхом быть глупой и навязчивостью. Все ушли. И пусть есть люди, которые не то, что не вспомнят меня, но и имени моего никогда не знали - я желаю им счастья. Каждому своего. Маленького. И теплого как солнце. Мне этого будет достаточно. И может быть, по какой-то случайности они когда-нибудь встретят эти сроки. Я верю.

Все еще езжу и забираю документы из университета. Выезд был одним из пунктов завязывания концов. Знаете, это очень грустно. Не от места, не от преподавателей,а от людей. Создается впечатление, что я ухожу и захлопываю дверь, которая больше не откроется. И все мы это знаем. Хотя при каждой встречи обнимается как ненормальные, будто, не можем впитать момент.
Это тяжело.
Я не хочу захлопывать дверь. И я не хочу их провожающих взглядов в спину.
Кстати да, мне всегда жизненно важно сидеть так, что я была защищена. Желательно еще и выход видеть.Маленький параноик, ахаха.
Может на неделе это все закончится. Я надеюсь.

Голова раскалывается и со всем этим я совершено закинула своего Каина и Авеля. Но я наверстаю. Обещаю.

"Удачи тебе, подари мне ту странную игрушку, которая вертится на ветру."

@темы: трудовыебудни

URL
Комментарии
2015-01-26 в 00:23 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Не захлопнув одну дверь, ты не откроешь другие. Не знаю. В этом всем есть нечто странное с моей точки зрения. Должно быть, из-за множества закрытых дверей, которые остались позади. Да, пусть закончилось, но зато были хорошие воспоминания. Даже если не хорошие, то хотя бы опыт. То, что привело к настоящему, которое не так уж плохо. К тому же, если дверь захлопывается, значит, ты еще не пришел туда, куда нужно. Рано или поздно придешь.
Меня все еще тянет, и будет тянуть, увидеться с тобой. Приехать к тебе и быть рядом. Это - одна из причин, по которой я собираюсь в Волгоград. Знаешь, было безумное время, когда мне казалось, будто бы и наша с тобой дверь закроется. Только она не закроется, что бы не произошло.

2015-01-28 в 00:02 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Кхе-кхе... Я разнесу ее вместе с косяками к хуям.
Прости мой французский.

URL
2015-01-28 в 15:39 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, А нечего разносить :3

2015-01-28 в 16:27 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Toy_Soldier, боюсь дверь сама найдет Нарнию, если появится. Я тот еще агрессор :D

URL
2015-01-28 в 17:54 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, Ага, увидит нас, испугается и убежит :D

   

Монологи Пустоты

главная