02:06 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Честно, я не рассчитывала на такую субботу. Обычно на выходных я ращу грибы. Жру. Пытаюсь взяться за учебу. Аха.
А тут... хоспадибожемоей. Наконец увиделась с Алиной. С этим человеком у меня два года, пусть не лучшей, однако же, яркой общажной жизни. Пусть мы не тусили, как некоторые, но компании друг друга на часто более чем хватало. Вместе поваляться на кровати, глянуть что-нибудь, пройтись по посадке(наш тандем распугивал маньяков), пошутить о том, что мы как женатая пара, вместе готовить пары.
Чудесное время. Эх.
Вот. Посидели с ней в кофейне (сейчас я поплачу над ценами, и продолжу) с чашечкой латте и чизкейком. И воя одногруппница очень хотела на Масляницу - пошли в парк. Так. Причинно-следственные связи, точно.
Значит, одногруппница. Вика. Я с ней как-то больше всех общаюсь. С одной стороны, она неплохая. Но с другой. Мы разные. Очень. Не буду расписывать то, что мне сейчас немного давит на психику. Не об этом.
Вообщем, встретились. Масляница, видимо, завтра хосподиспасибо. Я как-то не по конкурсам. Неа.
И раз все так, решили заглянуть в кинотеатр, может на что-то и успели бы.
Почти семь вечера.
Сошлись на Kingsman'e. Сеанс на 19:20. Ок.
Зал забит. Люди бесят. Все жрут и шуршат. Ууу. Еще и перегаром несет.
А, вот, лирическое отступление: Вика до того, как к нам прийти, ходила в банк, куда-то еще, но в общаге предварительно "хлебнула" Рево. Блять, по-моему лучше нормального пива выпить. Хотя я и его не люблю. Такие дела.
Пахнет это дрянь отвратно. Так вот, перед сеансом она взяла себе еще банку Туборга и чипсы потом. Я ебу.
М, фильм.
Все, что там было хорошего к херам перечеркнула краткая сводка всего фильма к следующему контексту:"Спаси мир - иди трахайся в анал.".
What a fuck?
Вот все было же. Все! Крутая графика, хороший монтаж, романтичный нигер-злодей - Валентайн(я тут одна рассизм вижу?), крутая баба(Газелль, ахаха) с ногами от Gillette, джентльмены в дорогих костюмах, пафосность, намек на глубокую философию, одаренный парень с улицы(Марти Стью, блять), шутки-самосмейки, мега идея уничтожить мир, драки-хуяки(очень сэкономили на крови, я разочарована тут немного), красивые виды и декорации... Но нет, ты ж глав-герой, ты ж альфа-самец! Спас мир - иди трахай Скандинавскую принцессу, которая обещала дать в анус. Да-да. Спасибо, никто не видел мою челюсть? Что это за хуевый конец? Я закрою глаза на физику. Окей, в жопу физику! Но зачем же вы эту жопу прямо в фильм? В финальную, блять, сцену. Oy, bitch. Так сговнить все. И в прямом и в переносном, что ж правду таить.
И зал - хлопал. Хлопал нашему Стью.
Хлопал, да-да. Аплодировал - это для искусства, блять.
Вообщем, я иногда хочу порыдать над мировым кинематографом. Совсем чуть-чуть.
Вот.
А остальное... Вообщем, устала, немного не поругалась с Викой(не могу ничего с собой поделать, когда люди начинают херь нести, я немного грубая становлюсь. Самую малость.), плюс уебищные пикаперы.
В целом... Я очень рада увидеться с Алиной. Мы решили почаще так выбираться. Родная душа рядом греет.

@музыка: Maroon 5 - Sugar

@темы: отходные, Kingsman, кинодерьмо

URL
Комментарии
2015-02-22 в 18:52 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
Какие вы молодцы, что сходили.
Да, кстати, многие очень говорят, что в Кингсмене куча намеков на голубое майское небо, но безбожно слили концовку. И еще что это на Люди Х первый класс похоже =D

2015-02-22 в 19:27 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Toy_Soldier, по-моему эти Люди и Кингсмэн от одних режиссеров, или создателей, или хер пойми кого. Но вообщем, не ходи на эту херню.

URL
2015-02-22 в 19:34 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, оке, гляну дома =D

2015-02-22 в 19:53 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Ну на посмеяться, вполне.

URL
2015-02-22 в 19:59 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, Ага. Кстати, вот сейчас такой ужас пошел в кино, хороших фильмов месяцами ждать приходится. Тот же Седьмой Сын, Восхождение Юпитер, Кингсмэн, Люси с этой долбанной Йохохонсан,.. Тысячи их. Это печалит.

2015-02-24 в 00:00 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Вот-вот, жизнь-боль.

URL
   

Монологи Пустоты

главная