01:18 

AdNihil
Cogito ergo sum.

Кажется, все идет на поправку. Кажется ли, есть ли... Дышать... стало легче. И если есть вещи, которые будут болеть всегда. С ними можно жить. С ними однозначно же можно улыбаться. И искать путь. Иметь возможность быть счастливой.
Наверняка, ужасно смешно звучит из уст почти ребенка.
Боги, скажите, за что вы даете такие судьбы? Я не уповаю на свою, не мне роптать, но как же вы заставляете идти терновыми дорогами нас всем, а некоторых еще и смотреть на это?
Сегодня, было чувство необходимость выплакаться. Опять. Вечером как в оправдание предчувствия пришел повод. Сколько боли, особенно чужой, может вместить в себя человеческое сердце? Сколько скорби? Сколько грусти?
Oh, it's in my veins.
Сегодня, мне в голову чуть не спикировал воробей. Птицы сговорились против меня. Ох, черт.
Пришла замечательная кофта с такой родной мне надписью "WHO CARES what i do?" и сарафан с комиксами. Я в восторге, если честно. Деньги в притык протратила, но мать довольна, я вообщем тоже. Вышла в футболке - как бы сегодня резенько так похолодало и 20 градусом новый удар по моим соплям. Эх, ничему меня жизнь не учит.
Зато сегодня я как белый человек вышла. Даже накрасилась и голову помыла. Учитывая как мне до этого было впадлень - это подвиг, честное слово. Тото ко мне доебался мужик какой-то. Мои эмоции от бешенства к презрительному игнорированию скакали как на батуте. В конечном итоге пришла я к презрительному игнорированию, ибо таким личностям если что сказать можно и получить. Кто посмотрит, что ты по половому признаку яиц не имеешь.
Кстати, вот он весь "феминизм" в представлении нашего общества - рот открыла - по нему получила - сама кричала. Вообщем-то, без последнего звена тоже ничего не меняется. Так что такая вот печаль.
Так как сегодня похолодало и настроение было на погулять - я дошла до метро, заплатила за квартиру, прогулялась по рынку и даже пошла по ТРЦ ближайшем. Правда учитывая что шаг у меня вовсе не прогулочный, не долго я там ходила, но успела снова с слабоумным видом повздыхать в Брокарде на Аметист, брызнуть на запястье за день обнюхала миллион раз, наверное, ну нравится он мне, ничего не могу с собой поделать. Поглядела на прохожих. Шла мимо парочки, парень явно начал на меня втыкать - не подумайте, просто я в любимой футболке с стилизованным Бафаметом то еще зрелище - за что вещающая ему нечто девушка начала его пиздеть. Улыбнуло, серьезно.
Так и хочется иногда ляпнуть:"Парочки - сидите дома.", но меня это с каждым разом задевает все в меньшей мере. Особенно сейчас.
Старая кожа должна быть сброшена.
Если оглянуться назад... мы никогда не остаемся прежними. Сохраняем ли мы самое дорогое?
Я надеюсь я смогу сохранить.
Ничего не делая толком эти дни - я слушала себя. Было ощущение первое время будто смотришь в бездну. И она в тебя. В глубокое темное озеро, в котором отражается то, что так ненавистно. Не сказать, что это чистая ненависть. Но явная нелюбовь. Сейчас, мне кажется я спокойнее принимаю то, что вижу.
Я буду жить с этим, в конце концов. И с тем, что вижу и что чувствую. Во многом мне можно дать определение - истеричка. Но что сделать, раз уж все так. Все что можно, это не вешать это на других.
Что же вы видели в омуте в ночь на Ивана Купала?
С некоторыми в этой жизни мы идем сами по себе наблюдая друг за другом сквозь колючки терния. Просто ощущая присутствие. И надеясь, что возможно, когда-нибудь, терновник закончится на этой тропе.
Я не похожа на человека, который бежит за кем-то. Мне никогда это не удавалось. Но я всегда буду тем, кто будет ждать. Чудес, восхода над руинами, звезд. Я знаю, что это будет глубоко внутри. Пусть и так.
В конечном итоге, все мы можем ошибаться, не так ли? И все мы имеем слабости. Идти красиво - можно только на подиуме, давайте признаем, ведь большая часть жизни кипит за кулисами. Был ли подиум? Была ли сцена, или только будет?
Сколько всего прячется за нашими кулисами? Сколько же всего: приготовления, мусор, жестокая конкуренция, подлости, интриги, разнообразные обманы - а в конечном итоге все оценивают по тому, что будет уже на сцене. Никого не интересует backstage. Почти никого.
Не выход - бежать к людям, чтобы не видеть приготовлений там. В конце концов, там нужно быть и как можно чаще.

Кем проснешься ты? И не займет ли кто-то другой твое место?
I never wanted you to see the Darkest Part of me.


@музыка: Red - Darkest Part, Fleur - Сегодня, Пустота.

@темы: В среду я оденусь в красный и сойду сума, My Recurring Dream, Darkness, Devil kissed me, Fire Eyes, Еноты - Дети Сатаны

URL
Комментарии
2015-07-12 в 12:02 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
То, что ты становишься спокойнее, видно даже по твоим записям. Они стали не такие, вопящие от ужаса и боли, а тише, умиротвореннее, что ли. И это замечательно.
Футболка милая, а ты - еще лучше :3

2015-07-12 в 14:01 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Toy_Soldier, на самом деле сейчас это умиротворение внутри и есть. Все так как должно быть, и плакать, или иногда вопить от боли - это нормально, наверное. Рано или поздно приходит черта за которую если и ступать, то очистившись. Нельзя отказаться от нашего багажа, но вот уж точно облегчить можно. И найти силы нести дальше.
We'll see the other side together.

URL
2015-07-12 в 15:17 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, да. Это точно. У всех есть старые шрамы, но они больше не болят (с)

2015-07-12 в 19:01 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Toy_Soldier, и пусть не дают о себе знать как можно дольше.

URL
2015-07-12 в 22:31 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, не дадут. а если и дадут, то болеть уж точно больше не будут.

2015-07-13 в 01:01 

AdNihil
Cogito ergo sum.
Toy_Soldier, что интересно, чаще всего они не болят. Серьезно. Проходит время и фантомные боли уменьшаются. Но вспоминая или смотря на них - испытываешь грусть и опустошение. Память о том, что утеряно и никогда не вернется.

URL
2015-07-13 в 14:42 

Toy_Soldier
Мы с тобой одной крови
AdNihil, вот именно с тем, что никогда не вернется, нужно смириться. просто это - естественный ход вещей, нам его не изменить. И грусть ничего не изменит.

   

Монологи Пустоты

главная