AdNihil
Cogito ergo sum.
Ты был в моей жизни столь долго,
что я не помню ничего другого.


Так уж сложились обстоятельства, что вот он мой один из самых больших островов, снова в дали. Лодку уносит в океан северным ветром. Это ощущается так неправильно.
На самом деле, получилось сдержать слезы, получилось закрыть глаза и перетерпеть, получилось думать только о благополучной дороге назад и молится о ней. Получилось умолкнуть.
Мое молчание сейчас взрывает меня изнутри. Я слышу звук летящих снарядов.
Голова ужасно болит.
Наверное, это ударная волна.
Я не знаю, что же принесет мне будущее. Я ничего не знаю.
Почему самые простые и желанные вещи - все они тускнеют и теряют свою энергию в этом зачарованном круге? Иногда мне кажется, что из него нет входа. И никогда не будет.

Резко, как пришел назад сосед стало хуже. Хотя, мало того, что от него несет как от скотины. И по-моему перегаром, толи кто-то гнушался пользоваться ванной у чужих людей. Но кроме прочего, без него, все в этой квартире стало простым и, если не верным, то уютным. Воздух вокруг тяжелеет и это заставляет задыхаться.
На улицу не хочется. В интернет тоже особо не хочется. Я бы спала, но я жду, раз обещала. Хотя нереальность происходящего зашкаливает. Порой я не пойму в какой реальности я нахожусь. Здесь другое притяжение и идти с ним тяжелее во стократ.
И господи, я же ничего не знаю... Совсем ничего.
В детстве можно было бежать в дедушке или бабушке в объятия - это был не просто остров, а целый форт. Это была защита. Это было то неповторимое ощущение спокойствия и святости. Неприкосновенности перед всем миром и всем злом.
Но теперь, "когда смотришь в лицо Зла, будь готов, что и оно посмотрит на тебя"(с.)

Я думала мне станет легче, как же я ошибалась..

@музыка: 895

@темы: У каждого из нас свои проклятья, день-поебень, Madness Returns, Illusion of Safety