00:09 

Психология отношений. Язык любви.

AdNihil
Cogito ergo sum.
Огромная благодарность Виктории Игоревне.
Любовь - это не смотреть друг на друга, это смотреть в одном направлении.©


Давеча сходила я на кружок на кафедре. Кто ж знал,что вести будет моя преподавательница. Честно, нравится мне она. Прекрасный пример женщины, педагога и мыслителя. Аннянян, просто.
Чертов планшет, боюсь я задолбабст перепроверять куда мои корявки попадают и будет куча очепяток. Уж извините.
Итого, тема была заявлена как психология отношений. Само собой мы говорилм о любви. Сучек лббяи обсуждать.
Если опустить рассуждения о ней. И что она значит конкренто для вас, то давайте подумаем, что человек состоящий в отношениях хочет? Конкренто. И как вы чувсивуете проявления любви и как сами ее проявляете?
Самая базисная потребность человека заключается в тактильности. Начиная с рождения это первый вариант нашего познания мира. Познания материнской любви о защищенности.
Если представить нашу душу как сосуд полный воды, давайте саму воду будем считать положителтными и развивающими эмоциями - атмосферой благополучия служит наполненность сосуда. И отрицательными - убыль воды, вплоть до критических отметок и засухи.
Так вот.
Выделяют ссыль на книгу будет основные пять языков любви:
1. Совместное времяпровождение.
2. Помощь.
3. Прикосновения.
4. Подарки.
5. Слова.
Статистику опустим.
После нескольких лет с партнером и конфетно-букетного периода пелена гормонов угасает и создается вопрос:"Как быть дальше?"
Партнер больше не столь идеален никогда и не был и разочарование может вас опустошить.
И тут вступает в силу наш сосуд и языки.
Тот, на котором вы говорите, скорее всего и станет тем основным, что наполнит Ваш сосуд. Если партнер сможет это сделать да и додумается. И если вы найдете его Язык и заговорить на нем.
Что касается детей, то обычно в них закладывается язык родителей. То как они ведут себя с ним и друг другом. Ребенка нужно не просто любить, но и показывать это. С взрослыми тоже самое.

Многое следует осмыслить. И... я как-то перестала стремать мысли о гипотетически будущих детях. Что-что, а любовь я дам. Основу дам.
Таки все мы растем на любви. Господи.

@темы: Психилогия отношений.

URL
   

Монологи Пустоты

главная